Золотой цирк Европы и Азии

Множество необычных и оригинальных номеров. Виртуозное исполнение сложнейших трюков. Большое количество разных экзотических животных, участие которых в цирковых представлениях всегда так радует наших детей. Только выдающиеся артисты получили право выступать под сводами Цирка Чинизелли.

В программе Вы увидите:

«Белорусских наездников» под руководством заслуженного артиста Северной Осетии Бориса Лазарова . Номера насыщенны восточной экзотикой, самобытностью культуры Беларуси и взаимодействием в цирковых номерах животных разных континентов. Безукоризненное исполнение сложнейших конно -акробатических трюков и оригинальной дрессуры верблюдов и лам.

Татьяну и Валерия Нечипуренко – дрессировщиков огромных медведей.

В нашей программе косолапые артисты выступят с интереснейшими трюками, продемонстрируют невероятные способности, будут прыгать, кувыркаться и даже ездить на мотоцикле.

– “Дрессированных такс” Татьяны Дробот – это настоящая классика дрессуры. Умные и веселые собачки точно исполняют все команды, ползают, прыгают и танцуют.

Картинки по запросу цирк дрессированные таксы

“Забавных носух” под руководством Анжелы и Олега Тонкопий , поражающих своими необычными участниками . Они бесстрашно прыгают в огонь, взбираются по канату и выполняют множество трюков в манеже. – “Дуэт Стремление”- воздушных акробатов Нину и Андрея Бабичевых – настоящих звезд нашей программы. Артисты работают без всякой страховки, почти под самым куполом цирка.  В этом дуэте сошлись спорт и грация. Вы будете поражены чудесами эквилибристики, балансирования, гибкости и пластики. Стойкость и сила Нины и Андрея изменит ваши представления о человеческих способностях.

“Акробатов на турниках” только закончивших свой гастрольный тур по США, под руководством Владимира Еременко. Лауреаты международных фестивалей , мастера спорта международного класса. Виртуозные акробаты, впечатляющая постановка со спецэффектами, ловкое и волнующее исполнение технически сложных элементов .

Картинки по запросу цирк чинизелли

– “Эквилибр на Первом” под руководством Юрия Дробота На цирковой арене «Эквилибристы на Первом» показывают незаурядное мастерство и смиливисть.Виступаючы на ​​очень высоких первой, под самым куполом цирка, они выполняют не только головокружительные трюки, но иногда и довольно-таки рискованные номера .

– “Duo Aspire” – воздушные акробаты Нина и Андрей Бабичев. “Дуэт Стремление” – настоящие звезды нашей программы. После длительных гастролей по Европе, артисты заставят и своих земляков днепропетровцев открыть рот от здивування.Воны работают без всякой страховки почти под самым куполом цирку.Головна “фишка” их выступлений -емоции.Стийкость и сила Нины и Андрея изменит ваши представления о человеческих здибности.Неймовирно впечатляющее шоу не оставит равнодушным никого.
– Весь вечер в манеже клоунский дуэт “Внуки лейтенанта Шмидта” Клоунский дуэт, лауреаты многих международных конкурсов циркового искусства, известные и любимые зрителями Ближнего и Дальнего зарубежья. Они несут смех, надежду и свет.

-А также Лазерное шоу, суперсвитло, суперзвук, пиротехнические эффекты и многое другое.